2019 香港全球氣候抗爭

Image may contain: text

我們將會對香港政府就全球氣候變化的環保保護及支持的低效表演作出集會抗議,行動定於星期五,11月29日舉行。

香港政府的環保規劃仍然落後於其他擁有可再生能源的亞洲城市,我們有責任向政府施壓推動變革。

我們明白在這短時間內很難令政府改變甚麼,但如果我們現在不採取行向政府施壓,香港政府對全球氣候危機的反應依然缺乏行動,這樣將對我們的未來產生深遠及嚴重的影響!

現在我們呼籲你們在當天 帶上您的自製橫額、紙牌、聲音、朋友和家人參與我們的集會及表達。我們將共你們同推動變革!

今個禮拜五加入我地全球氣候大罷響應行動,政府毫無行動:氣候公義,刻不容緩!

Join us this Friday for a solidarity action for the global climate strike. Government inaction cannot continue and we demand climate justice!

香港全球氣候抗爭集會
地點:中環遮打花園
日期:11月29日(星期五)
時間:11AM-2PM

HK Global Climate Strike Rally
Venue: Chater Garden in Central我
Date: 29th Nov (Friday)
Time: 11AM-2 PM

https://www.facebook.com/events/2408009926086274/

 

(有不反對通知書)
(Got letter of no objection)


2019 香港全球氣候抗爭

我們將會對香港政府就全球氣候變化的環保保護及支持的低效表演作出集會抗議,行動定於星期五,11月29日舉行。 香港政府的環保規劃仍然落後於其他擁有可再生能源的亞洲城市,我們有責任向政府施壓推動變革。 我們明白在這短時間內很難令政府改變甚麼,但如果我們現在不採取行向政府施壓,香港政府對全球氣候危機的反應依然缺乏行動,這樣將對我們的未來產生深遠及嚴重的影響! 現在我們呼籲你們在當天 帶上您的自製橫額、紙牌、聲音、朋友和家人參與我們的集會及表達。我們將共你們同推動變革! 今個禮拜五加入我地全球氣候大罷響應行動,政府毫無行動:氣候公義,刻不容緩! Join us this Friday for a solidarity action for the global climate strike. Government

《洪水來臨前》放映會及映後談

「350香港」李偉才於1月13日下午代表本會出席「低碳想創坊 – 賽馬會低碳創聚」(CCIL/COIL) 主辦的《洪水來臨前》放映會及映後談,分享其對氣候災變的看法。

「350香港」往坪洲

多名「350香港」成員於早前遠赴坪洲,了解颱風「山竹」對其所做成的破壞,以及當地居民對東大嶼人工島的看法。

Rise for Climate 氣候起動完滿結束

9月8日是Rise for Climate氣候運動日,全球超過95個國家的群眾動員起來,向我們的領袖表達盡快踢走化石燃料、轉用再生能源的清晰訴求。「350香港」當天下午也在中文大學康本國際學術園支持了是次運動。