「350香港」太陽能光伏發電應用講座

 

配合夢創成真(Dream Impact) 於4月舉辦一系列世界地球日的主題講座,「350香港」的項目顧問黎明豪剛於4月18日下午連同世界自然基金會的杜珮煒小姐、與及 Zero Waste Life 的 Paola Cortese-D’arcy 和 Aigul Safiullina,在長沙灣夢創成真的場地介紹了有關太陽能光電的基本概念、在香港和臺灣的應用範例,以及氣候變化的全球知識等。

是次活動吸引了很多對氣候變化和可再生能源感到興趣的人士出席,當中還包括各個專業疇的專家,為整個研討會製做了有趣的交流。特別刻下政府剛剛提出了今年上網電價的初步計劃,很多關注這方面的人士都想多一點瞭解有關太陽能發電的知識。爲此,我們期望將來待更多細節公佈以後,再就這一方面舉辦相關的研討會,以表達「350香港」對再生能源政策的全力支持。


Facebook專頁

最新大氣CO2濃度紀錄