「350香港」聖誕報「Joy / 災」音?!

今年「350香港」為大家準備咗幾首特別嘅聖誕歌,希望大家過聖誕嘅同時關注全球暖化。「災 」定 Joy,由你決定!

1. Global warming’s coming to town

2. 平安夜「去碳版」

3. 萬眾一心齊減碳

除此以外,我們還於23日親自到尖沙咀和紅磡一帶報「災音」,有關片段可以參看我們Youtube 頻道的聖誕報「Joy」音playlist。請大家積極支持本會活動,對抗全球暖化!


Facebook專頁

最新大氣CO2濃度紀錄

「350香港」往坪洲

多名「350香港」成員於早前遠赴坪洲,了解颱風「山竹」對其所做成的破壞,以及當地居民對東大嶼人工島的看法。

Rise for Climate 氣候起動完滿結束

9月8日是Rise for Climate氣候運動日,全球超過95個國家的群眾動員起來,向我們的領袖表達盡快踢走化石燃料、轉用再生能源的清晰訴求。「350香港」當天下午也在中文大學康本國際學術園支持了是次運動。

《左右紅藍綠》節目

我們的召集人李偉才博士在港台節目《左右紅藍綠》講解最近極端天氣和全球暖化之間的關係,我們面對的問題和解決方案。

海洋情況危急 人類都好大鑊

「海洋佔地球面積近四分之三,無論人類做什麼,也不會影響海洋。」實際的情況是,由於人類的破壞,全球的海洋已經頻臨死亡。